30.11.2022
16:00 - 18:15 Uhr

Fachgebiet: Allgemein-, Viszeral-, Tumor- und Transplantationschirurgie , Anästhesiologie , Fachübergreifende Veranstaltung , Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde , Kinderklinik , Orthopädie und Unfallchirurgie , Urologie

6. Herbstsymposium Zentrum für Operative Kindermedizin

Das Zentrum für Operative Kindermedizin der Uniklinik Köln lädt herzlich zur Online-Fortbildung "6. Interdisziplinäres Herbstsymposium" ein.

Wie gewohnt werden an diesem Tag aktuelle Themen aus den verschiedenen Fachdisziplinen des Zentrums vorgestellt. Dazu erwartet Sie erneut ein interessantes Programm. Aufgrund der guten Resonanz im letzten Jahr wird die Veranstaltung auch in diesem Jahr als Online-Fortbildung durchgeführt, sodass für alle eine möglichst unkomplizierte Teilnahme möglich ist.

• Thema:

6. Herbstsymposium Zentrum für Operative Kindermedizin